注册 | 登录 | 免费发布信息

兰州111兼职网切换城市

    直招促销/导购员

    兼职类别:促销导购
    工资待遇:80元/天
    兼职地区:兰州全市兼职
    招聘单位:甘肃中微时代文化传媒有限公司
    发布时间:2015-10-24
    中微时代文化传媒是一家集策划、执行、​‌‌设计、媒体代理、演艺经纪、舞美工程于一体的综合性传媒企业。公司自成立以来认真的对待每位客户,诚信经营,公道价格。热忱服务,是一个拥有良好口碑的知名品牌。
    中微时代传媒拥有着丰富的资源优势,与电视台、电台、报纸杂志、网络等各种媒体保持着良好长远的合作关系,拥有庞大的发型网络,丰富的大型活动经验,强大的大型活动策划和执行班底。几经磨练不仅在演出界拥有最先进的舞台灯光音响设备,同时还具备大批有经验的优秀传媒和一流港台、内地、韩国等地明星资源,已在全国形成了一个全面系统的战略团队。
    中微时代崇尚的是谦虚、严谨中孕育突破创新。而且我们的谦虚是严谨而刚烈的,如火一样能吞噬百物,如豹一样猛烈迅速,但一切都内蕴于胸,从不轻易表现和宣扬,一切都只在工作和交往行动中默默体现。
    公司拥有大批优秀策划、设计、制作人才,且具有丰富经验的技术工程师,齐全的设备资源,在全国各地均有活动策划和落地执行案例并受到各界一致好评,被誉为“会务策划专家“”商业路演专家““庆典专家”等荣誉。
    中微时代是中国优秀的广告代理公司之一,秉承”金牌媒体管家“的理念,为众多大型企业提供超一流的媒介服务,是一家集专业化、理念化、服务化为一体的媒介代理的广告企业。
联系时请说明信息来自 兰州111兼职网
    联系方式
    联系人:人事部
    广告服务联系我们