发布招聘信息发布简历
兰州111兼职网 >> 兰州代理合作兼职招聘 > 丽琳古方白玉膏(总代理)

    丽琳古方白玉膏(总代理)

    兼职类别:代理合作
    工资待遇:200元/天
    兼职地区:兰州全市兼职
    招聘单位:丽琳商贸有限公司
    发布时间:2015-11-11
    微我,(gufangbaiyugao2015):如果你跟我们古方白玉膏的代理团队一样,愿意走在微时代的风口,希望成就自己的一番事业,欢迎加入到古方白玉膏的代理团队中来,我们提供专业的微信营销指导,多种代理方式——可批量代理,利润丰厚;也可做微店推广,赚取提成。产品好评如潮、口碑爆棚,有兴趣加微信号:gufangbaiyugao2015
    古方白玉霜 ,是医师团队采用纯中药调配而成,由三十味名贵中药制成。针对肤色暗黄,暗沉不均匀,痘痘皮肤,有斑有红血丝,毛孔粗大有黑头的皮肤有很好的修补和美白提亮均匀肤色的效果!
    主要富含 黄莲:清热解毒. 薄荷:冷觉产生冷感 起到消炎止痛止痒. 美容上品白茯苓:去除黑色素 美白淡斑. 白芷:促进新陈代谢 去除粉刺 黑头 痤疮. 深山灵芝:调节皮肤水分 滋润肌肤 防止细菌侵袭: 人参:促进血液循环 延缓衰老……
    主要功效:抗敏,祛痘,祛黄,紧致,补水,淡红血丝,淡斑,细致毛孔,提亮美白。让你扔掉瓶瓶罐罐,一盒面霜轻松拥有自然好气色。
    打电话给我时,请一定说明在手机百姓网看到的,谢谢!15668090379
    打电话给我时,请一定说明在手机百姓网看到的,谢谢!
    15668090379申请该职位
    申请 其他招聘 的人还在关注
    4500-7000元
    直招-摄影助理-化妆助理-艺人助理-演员
    5000元
    伊人枫漫手绘
    点击查看更多

    该公司其他职位
    200元/天
    丽琳古方白玉膏 图
    面议元
    古方白玉膏(全国总代)
联系时请说明信息来自 兰州111兼职网
    联系方式
    联系人:人事部
    0
    广告服务联系我们